Документы Курсы обучение спб телефон(812)405-99-99  

Учебный Центр Промстрой

199397, г.Санкт-Петербург, ул.Беринга, д.27, корп.2

тел. (812)405-99-99, 498-96-06, 498-94-19

E-mail: info@4059999.ru

Сведения об образовательной организации

 
Документы:

     Локальные нормативные акты ЧОУ УЦ "Промстрой":

Применяются с учётом требований Роспотребнадзора и "СТАНДАРТА БЕЗОПАСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧОУ УЦ «ПРОМСТРОЙ», для ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЮ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (СOVID-19)".

  • Режим занятий обучающихсяй:
    Продолжительность и объем ежедневных учебных занятий, установленный расписанием учебных занятий группы и соответствующей образовательной программой, устанавливает наиболее благоприятный режим обучения и отдыха слушателей и работы работников Центра, в том числе непосредственно участвующих в организации образовательного процесса.
    Общий объем (трудоемкость) аудиторных и внеаудиторных ( самостоятельная учебно-практическая работа с учебными материалами) занятий определяется преподавателем.
    Учебные занятия проводяться в группах. Длительность одного академического часа устанавливается 45 минут с 15 минутным перерывом через каждые 90 минут. Одно учебное занятие объединяет 2 академических часа по 45 минут каждый. Перерыв для отдыха и питания слушателей проводится после 180 минут занятий и составляет не менее 30 минут и не более 1 часа. Начало и окончание работы Центра определяется расписанием учебных занятий группы, правилами внутреннего трудового распорядка. Учебные занятия начинаются не ранее 8 часов 00 минут. Учебные занятия проводятся ежедневно кроме субботы и воскресенья. Образовательный процесс в Центре может осуществляться в течение всего календарного года. Продолжительность учебного года составляет период с 01 января по 31 декабря.

 

Дополнительно:

💾 Положение о текущем контроле и промежуточной аттестации слушателей

💾 Положение об оценке результатов итоговой аттестации

Под конфликтом интересов понимается ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) должностного лица влияет или может повлиять на надлежащее исполнение им должностных (служебных) обязанностей и при которой возникает или может возникнуть противоречие между личной заинтересованностью должностного лица и правами и законными интересами Предприятия, способное привести к причинению вреда правам и законным интересам Предприятия.

Под личной заинтересованностью должностного лица, которая влияет или может повлиять на надлежащее исполнение им должностных (служебных) обязанностей, понимается возможность получения должностным лицом при исполнении должностных (служебных) обязанностей доходов в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц.

 

                                                                                                                                                          

Иная информация, которая размещается, опубликовывается по решению образовательной организации и (или) размещение, опубликование которой являются обязательными в соответствии с законодательством Российской Федерации:

  • План финансово-хозяйственной деятельности 💾: ЧОУ Учебный Центр "Промстрой" осуществляет финансовую, экономическую и хозяйственную деятельность за счет поступления денежных средств по договорам об оказании платных образовательных услуг, заключенных с юридическими и физическими лицами. Так как Учебный Центр является некоммерческой организацией все, получаемые от финансовой деятельности денежные средства идут на организацию, поддержание и совершенствование учебного процесса,  развитие материально-технической базы центра, повышение качества образовательного процесса и мастерства преподавателей, методистов, инструкторов производственного обучения. Значительная часть средств используется для аренды техники и производственных площадок для учебных целей. Средства полученные от оказания платных образовательных услуг идут на содержание офиса, материально-технической базы, расходных материалов, обслуживание  офисной – множительной и медийной  - техники (ксероксы, факсы, компьютеры, телевизоры, мультимедийные комплексы и т.д.), сопровождение сайта.  Бюджетное денежное финансирование из федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов   отсутствует. Оформление трудовых отношений производится только в стоответствии с ТК. Задолженности перед налоговыми и прочими государственными органами Учебный Центр не имеет.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)💾